Hola, hoy seguimos con la serie de menús para la cena de Nochebuena, Navidad. Hoy toca la receta de la Terina de Salmón.
No me enrollo más y empezamos
Ingredientes para 4 personas
* 500 g de filetes de lenguado
* 500 gr de salmón fresco
* 500 gr de gambas
* 25 gr de salmón ahumado
* 1 tarro de huevas de salmón
* 5 huevos
* 3 dl. de nata líquida
* cebollino
* 50 gr de margarina
* sal y pimienta
Preparación:
1) Trituramos en la batidora los lenguados
2) Agregamos el salmón fresco cortado en dados y las gambas troceadas
3) Añadimos la mitad del cebollino picado, los huevos batidos, la nata y salpimentamos
4) Por otro lado, precalentamos el horno a 180ºC
5) Ahora forramos cuatro moldes o un molde grande (como más os guste) con papel de hornear y margarina. Vertemos la mezcla y horneamos durante 30 minutos.
6) Desmoldamos en frío y cubrimos con las lonchas de salmón ahumado y las huevas y lo guardamos en la nevera. Servimos frío
Consejo: podemos acompañarlo con una ensalada de hoja verde y unas papitas arrugadas
Listo ya tenemos hecho nuestra terrina.
Sabe bastante a pescado así que no es apta para todos los gustos.
Si te perdiste la entrada anterior de la Crema de Coco y Marisco, pincha aquí
Nos vemos hoy al mediodía con una nueva receta, esta vez de carne, concretamente con solomillo de cerdo
Hasta mañana
Un beso enorme
Juani
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