martes, 22 de diciembre de 2020

Receta Terrina de Salmón

Hola, hoy seguimos con la serie de menús para la cena de Nochebuena, Navidad. Hoy toca la receta de la Terina de Salmón.

No me enrollo más y empezamos 

Menú para la cena de Nochebuena, Navidad

Ingredientes para 4 personas

* 500 g de filetes de lenguado

* 500 gr de salmón fresco

* 500 gr de gambas

* 25 gr de salmón ahumado

* 1 tarro de huevas de salmón

* 5 huevos

* 3 dl. de nata líquida

* cebollino

* 50 gr de margarina

* sal y pimienta

Preparación:

1) Trituramos en la batidora los lenguados

2) Agregamos el salmón fresco cortado en dados y las gambas troceadas

3) Añadimos la mitad del cebollino picado, los huevos batidos, la nata y salpimentamos

4) Por otro lado, precalentamos el horno a 180ºC 

5) Ahora forramos cuatro moldes o un molde grande (como más os guste) con papel de hornear  y margarina. Vertemos la mezcla y horneamos durante 30 minutos. 

6) Desmoldamos en frío y cubrimos con las lonchas de salmón ahumado y las huevas y lo guardamos en la nevera. Servimos frío


Consejo: podemos acompañarlo con una ensalada de hoja verde y unas papitas arrugadas

Listo ya tenemos hecho nuestra terrina. 

Sabe bastante a pescado así que no es apta para todos los gustos. 


Si te perdiste la entrada anterior de la Crema de Coco y Marisco, pincha aquí

Nos vemos hoy al mediodía con una nueva receta, esta vez de carne, concretamente con solomillo de cerdo

Hasta mañana

Un beso enorme

Juani

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