Hola, pues aquí te dejo la receta del Tartar de Langostinos y Mango.
La receta está espectacular, de lo mejorcito que he hecho en las fiestas navideñas. Te recomiendo muchísimo que cuando puedas la hagas porque está súper bueno. Me sorprendió su sabor y está exquisito. Es un éxito seguro y la presentación creo que quedó más o menos decente.
Así que te animo a hacerlo y ya me dirás que te ha parecido.
No me enrollo más y te dejo la receta.
Ingredientes para 4 personas más o menos
* 250 gr. de Langostinos
* 2 limas
* 1 cebolleta
* 1 aguacate grande
* Aceite de oliva
* Tabasco
* 12 tallos de cebollino (no tiene que ser exacto, jejej)
* Pimienta rosa
* Pimienta negra molida
* 1 Mango
* Sal
Preparación
1) Lava el cebollino, reserva unos tallos enteros y pica el resto. Mézclalo con 6 cucharadas de aceite, unas gotas de tabasco, 3 cucharadas del zumo de la lima, pimienta negra y sal.
2) Pela los langostinos. Escáldalos unos 30 segundos en un cazo con agua fría. Reserva 4 para decorar el plato; pica los demás y alíñalos con 3 cucharadas de la salsa anterior.
3) Limpia la cebolleta y pica una pequeña porción ( 1 cucharada aprox.). Parte el aguacate por la mitad, retira el hueso y pica la pulpa. Mézclalo con la cebolleta y 2 cucharadas de la salsa. Pela el mango y trocea la pulpa.
4) Dispón sobre los platos unos aros de repostería y rellénalos con una capa de mango, otra de langostinos y otra de aguacate. Retira con cuidado el aro. Después decora con los langostinos y el cebollino reservado y aliña con el resto de la salsa. Por último, espolvorea con pimienta rosa y sirve
Te aseguro que queda espectacular. Espero te guste
Un beso enorme
Juani
P.D.: dentro de un rato publicaré el primer plato: Caldereta de Bogavante
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